Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第10天】播大声量音乐聚会 警上旅馆扣7人-世界上最大的胸

【行管第10天】播大声量音乐聚会 警上旅馆扣7人

行动管制令期间,一名男子邀请6名友人到旅馆宿舍房前聚会,还大声播放音乐,结果7人全遭警方逮捕。

【行管第10天】播大声量音乐聚会 警上旅馆扣7人

7人在周五早上被押往浮罗交怡推事庭申请延扣令,获推事莫哈末里旺批准延扣3天至本月29日。

他说,警方抵达现场时,这7人正坐在旅馆宿舍房前聚会,警方劝告他们解散,并要求拿取他们的资料,但他们不理会,警方因他们妨碍公务及无法提供合理的理由,而将他们逮捕。

7名男子在旅馆宿舍房前聚会,全遭警方逮捕。

浮罗交怡警区主任莫哈末依巴指出,巴东玛希拉警方是在周四晚上7时45分,接获民众投报后指有批人在聚会,还大声播放音乐,影响到附近的居民,于是警方上门逮捕这批无视行动管制令的男子。

他说,警方援引传染病预防及控制条例第7(1)条文下调查此案。

“这7人年龄介于26岁至46岁,有2人来自吉打亚罗士打及居林、2名来自柔佛新山及峇都巴辖,另3名则来自彭亨关丹、森美兰及霹雳太平。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|外星人尸体|灭绝动物|十大将军排名|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|世界上最大的火车站