责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万 登录|注册
责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万 >新闻 >重点新闻推荐

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万-地球上的远古十大怪兽

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

上月23日当时里奇斯进行《梦男孩》主题脱衣舞表演,但表演的过程中,20英尺(约6米)高的杆子折断了,里奇斯和杆子一起飞到观众席,正看的入迷的75岁老奶奶也被砸倒。

这位匈牙利男子刘易斯·里奇斯也是一名私人健身教练,还经营着一所为弱势儿童服务的舞蹈学校。接受4小时手术后,路易斯未来两个月将以轮椅代步,6个月休养期都没有得表演。

里奇斯休息了一段日子,决定为那个“奇葩意外”向场地方的俱乐部提告。

据《太阳报》周日报道,知情人士表示路易斯面临重伤又失去收入,责怪俱乐部的安全当儿也决定求偿,路易斯埋怨为何钢管并没有在天花板一端锁稳。俱乐部对此不愿置评。

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万

日前在伦敦某俱乐部进行钢管舞表演时却摔断腿、还砸晕一名老太太的脱衣舞男,决定向俱乐部提告,索偿高达50万英镑(约270万令吉)。

责任编辑:诸葛亮之墓
责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

责怪钢管没锁稳致伤 舞男向俱乐部索偿270万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: